Beim 19. Internationalen Brotwettbewerb wurden wir als beste Bäckerei im Bezirk Vöcklabruck ausgezeichnet!
Preisgekrönt für den besonderen Geschmack wurden 2020 unser Zeller Bauernbrot, der Weiße Wecken und unser Dinkel Plunder mit sagenhaften 100 Punkten.
Ebenso mit Gold prämiert wurden folgende Brote aus unserer Backstube:
- das Bayrische Landbrot – unser Mildes, das besonders lange frisch bleibt
- das 100% reine Roggenbrot – das kompakte Langhaltende
- das Saatenvollkornbrot – das mit regionalem Sämereien (Sonnenblumen, Leinsamen, Kürbiskerne) aus dem Innviertel gebacken wird
- unser legendärer Ursprungwecken – das gewürzige Weißbrot
Beim Gebäck hatten das Handsemmerl, unser Kurkumaweckerl und das Ursprungweckerl die Nase ganz vorne! Bei der Verleihung der Medaillen für die Mehlspeisen prämierte die Fachjury unsere Krapfen mit sagenhaften 98 Punkten und unsere Butterschaumrollen mit 95 Punkten mit Gold.