Bäckerei Neudorfer wird beim Brotwettbewerb ausgezeichnet

Preisgekrönt für den besonderen Geschmack

Preisgekrönter Geschmack:

Bäckerei Neudorfer erhält zahlreiche Medaillen beim Brotwettbewerb

Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, traditionelle Bäckerskunst und Rezepte, die bis zur Perfektion verfeinert wurden, sind die Basis für ausgezeichnetes Brot und Gebäck. Dass unsere Backwaren himmlisch gut schmecken, finden nicht nur wir, sondern auch unsere Kunden und die Fachjury des Internationalen Brotwettbewerbs.

Seit 2010 nimmt Bäckermeister Ludwig Neudorfer mit seinem Backstubenteam am Brotwettbewerb teil und stellt sich dem kritischen Gaumen und dem prüfenden Blick der unabhängigen Jury. Im Vordergrund beim Internationalen Brotwettbewerb stehen die besondere Qualität der handwerklichen Erzeugnisse und der herausragende Geschmack der Backwaren. Prämiert werden Brot, Gebäck, Feingebäck und Schaustücke.

Wir sind mehr als stolz, dass wir seit unserer ersten Teilnahme beim Brotwettbewerb jedes  Jahre Mal zahlreiche Medaillen mit nach Hause nehmen und unser Einsatz für hervorragenden Geschmack aus besten Zutaten honoriert wird.

Beste Bäckerei im Bezirk Vöcklabruck

Neudorfer: Die Bäckerei in Zell am Pettenfirst

Beim 19. Internationalen Brotwettbewerb wurden wir als beste Bäckerei im Bezirk Vöcklabruck ausgezeichnet!

Preisgekrönt für den besonderen Geschmack wurden 2020 unser Zeller Bauernbrot, der Weiße Wecken und unser Dinkel Plunder mit sagenhaften 100 Punkten.

Ebenso mit Gold prämiert wurden folgende Brote aus unserer Backstube:

  • das Bayrische Landbrot – unser Mildes, das besonders lange frisch bleibt
  • das 100% reine Roggenbrot – das kompakte Langhaltende
  • das Saatenvollkornbrot – das mit regionalem Sämereien (Sonnenblumen, Leinsamen, Kürbiskerne) aus dem Innviertel gebacken wird
  • unser legendärer Ursprungwecken – das gewürzige Weißbrot

Beim Gebäck hatten das Handsemmerl, unser Kurkumaweckerl und das Ursprungweckerl die Nase ganz vorne! Bei der Verleihung der Medaillen für die Mehlspeisen prämierte die Fachjury unsere Krapfen mit sagenhaften 98 Punkten und unsere Butterschaumrollen mit 95 Punkten mit Gold.

Das Geheimnis unseres preisgekrönten Brotes?

Warum schmeckt unser Brot so besonders gut? Wir geben ihm mit der Langzeitführung , die Zeit, die es braucht, damit ein wohlschmeckendes, aromatisches und bekömmliches Brot entsteht, das lange haltbar ist.

Bei der Auswahl der Zutaten legen wir großen Wert auf regionale und nachhaltige Rohstoffe. Wir arbeiten mit Lieferanten zusammen, die denselben Anspruch an Qualität und Geschmack haben wie wir und uns Produkte in gleichbleibend hoher Qualität liefern können.

Wir backen nach der traditionellen Handwerkskunst mit viel Handarbeit, Sorgfalt und Liebe zum Detail. Besonders wichtig ist uns die Bewahrung von alten Rezepten, die so lange von uns verfeinert werden, bis das perfekte Brot entsteht. Gerade bei der Langzeitführung ist präzises und sorgfältiges Arbeiten äußerst wichtig! Denn ein kleiner Fehler pflanzt sich exponentiell weiter und ja das kann uns auch passieren.

Erfolg ist Teamarbeit! Besonders stolz sind wir auf unsere MitarbeiterInnen, die jeden Tag mit viel Freude und Elan mit uns arbeiten und in unserer Backstube sowie den Filialen Großartiges leisten und unsere KundenInnen Kundschaften mit handgemachtem Brot, Gebäck, und Süßwaren und dem richtigen Schmäh begeistern!

Hier findest du die ausgezeichneten Backwaren der Traditionsbackstube Neudorfer

Bäckerei Neudorfer Zell am Pettenfirst

Du möchtest unsere prämierten Backwaren probieren? In unserer Bäckerei in Zell am Pettenfirst, unseren Filialen sowie bei verschiedenen Lebensmittelmärkten sind Brot, Gebäck und Mehlspeisen erhältlich.

Du kannst frisches Brot, Gebäck, Torten, Kuchen und Burger Buns auch vorbestellen, zum Beispiel für Feiern und Veranstaltungen. Sende uns 48 Stunden vorher eine Mail mit deiner Bestellung. Gerne erfüllen wir auch Spezialwünsche!

Datenschutz
Wir, Neudorfer Traditionsbackstuben GmbH (Firmensitz: Österreich), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
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