Tage der offenen Backstube am 26. und 27. November 2024
Komm vorbei und schau unseren Bäckeren bei der Arbeit auf die Finger.
Weigerl · Juckerl · Langzeitführung · Artisangebäck · Tafelarbeiten · Cool Rising · Vorteig · Anstellgut · Einschießer · Gare · Backverlust · Gluten · Kombinierte Führung · Krume · Stüpfeln · Verkleisterung · Wirken
Du verstehst bei diesen Begriffen nur Bahnhof? Kein Problem, dann komm am 26. & 27. November zu uns nach Zell am Pettenfirst und wir erklären dir gerne Alles!
Was dich neben Kostenproben und knisterndem Holzofenfeuer noch erwartet.
Dienstags gibt es einen Einblick in die Kunst der Dinkelplunder- & Handgebäck-Herstellung.
Mittag duftet ein frisches Bratl aus dem Holzofen oder Knödel mit Schwammerlsauce aus der Küche.
Mittwochs kannst du uns beim Holzofenbrot & Artisangebäck über die Schulter schauen.
Zum Mittagessen tischen wir Pulled Pork Burger oder Gemüse Lasagne auf.
Täglich werden frische Krapfen, Kletzenbrot, Holzofenbrot & Weihnachtsbäckerei gebacken.
Lerne unsere Lieferanten, Haberfellner Mühle, Adelholzner & Schneiderbauer kennen
und gewinne mit etwas Glück tolle Preise bei unserer Tombola, deren Erlös an die Special Olympics OÖ geht.
Dienstags unterstützen uns Klienten von „Fokus Mensch“ und bieten Produkte aus ihren Werkstätten an mittwochs von „Caritas invita, Pfaffing“
Wir freuen uns auf deinen Besuch